日记150字左右初中
我第一次买点心
今天,我回家听妈妈说,她要吃一个冰棒。我犹豫了一下,决心给她买。我说:那我也要吃。妈妈同意了。我拿着十元钱高高兴兴地走了。走在半路上,想快点就跑起步来。到了!我把冰棒拿出来,再把十元钱递给老板。买好了!我拿着可口的点心和钱,高兴的走了。
哈哈,我真快乐呀!
默写课文
今天,我们默写了一次课文。
在默写的时候,大家都在一边写一边看着表,生怕时间会一下子就“飞”了过去,默着默着我也默完了,于是我就检查了一遍就交了上去。
然后,在下午的时候,默写本发下来了,哇!我一看好多人都是小三角诶!不过我是小星星,就不要从默啦!有一部分人需要从默,比如说高添......
唉!默写情况真心不好!
大足石刻
今天,我们全家十口人开着两辆车到大足去看石刻。听导游阿姨介绍:这里的石刻在世界上都很著名。这儿的大佛、观音、天堂、地狱全是石头雕刻成的。
其中“千手观音”给我的印象比较深,她一共有一千零七只手,看得人眼花缭乱。我觉得古代的工匠很能干。
我和姐姐的玩具小熊
我和姐姐一人买了一个小熊。我的小熊叫小紫,她是一只非常可爱的玩具小熊。
因为小熊的衣服是紫色的,我才给它起小紫这个名字。我的姐姐也有和小紫一样的小熊,我姐姐的小熊名字叫:小粉。
我和我姐姐每天睡觉抱着小熊,去哪玩抱着小熊,看电视的时候抱着小熊。我和我姐姐非常喜欢小紫和小粉!
学洗衣服
妈妈今天教我洗衣服。
首先,接满一盆水,把衣服泡湿。然后,拿起我的小背心,看看哪里脏,给它涂上肥皂,再用手使劲地搓。打开看看没洗干净再搓,一般是胸口最脏。
衣服洗完了,要进行清洗。要清洗两次。
最后是晒衣服,要把水拧干。
醋泡鸡蛋
早晨我在醋味里醒来,急着去看我的醋泡鸡蛋,醋上面一层沫,我把醋倒掉,呀鸡蛋软软的,我拿出来用手指一搓,它就像洗澡时身上的灰一样,我轻轻地搓干净,像一个装满水的气球,还可以看到里面的黄,我想给它把灰冲掉,水龙头一打开,水的力度一下子把它冲破了,滑滑的鸡蛋从我的手指中间进了下水道。
老师不在教室
今天下午,老师不在教室。同学们乱成一锅粥。尤其是于庆建和冷传林在教室里打起来了。他们真像两只打蜜蜂,嗡嗡嗡。全班同学都在教室里安静地读书,只有他们在教室里疯,在教室里闹。只有老师来了他们才停了下来。王老师的眉头紧锁,皱起了一个疙瘩。
我知道王老师生气了。我想:如果全班同学都能表现的很好,那王老师就不用操心了。祝我的愿望成真吧。
我的新水杯
今天,外婆在家润多超市给我买了一个有长长背带的粉色水杯。它高16厘米,宽8厘米,杯子有个小瓶口,高3厘米。杯子侧面画了Miss Rabbit和她的朋友。
外婆买水杯给我是因为我们要去山东等地旅游。这只水杯没有吸管,盖子由绳子连着杯子,杯体是透明的,带点波浪形。这只杯子很可爱,我很喜欢它。
今天很晚才起床
可能是昨天太累了,今天很晚才起床,不过妈妈不知道,要不又要说我了,今天很是懒,不想写作业呢,玩了一天的游戏很累,不过还是在坚持写日记,好像成了我生活的一部分。
今天玩的疯狂
今天我在抓紧最后的时间玩耍,看了半天的电视,玩了半天了的游戏,晚上还去邻居家玩,邻居阿姨也很好心的送我回来,不过没有宵夜吃,妈妈怕我饿,给我准备了,妈妈真好。