曾无数次抬头仰望你,你总是那么高大,我也曾无数次幻想,我长大后你就会被我所征服。到底、或许,这只是一个梦……
我站在你面前,手里抱着篮球,这时候的我已经13岁了,有着1米7的大个子。我的篮球梦就要在此地爆发了。我熟练的拍打着球,然后找准一个定点,双手托举着篮球,用力一推。果然,篮球乖乖的进了篮筐,落在脚下。弹、落、弹、落、弹,在这一瞬间,我发疯似的抱起篮球到了一定的位置用尽全力使劲往上蹦,想玩个扣篮,但是起跳的时候没有掌握好技巧,脚崴了,我没有力气投球了,我在空中什么也没有做,只认痛苦慢慢的缠绕着脚腕。我掉下去了,身体下垂在石灰地上,篮球在自己的右手边弹落,渐渐的静止了……
我躺在地上,一秒,两秒,三秒,时间渐渐过去了,我从地上爬起来,只感觉脚疼得厉害,好像真的崴到了……
我尝到了苦头,回想起哥哥在篮球场上那潇洒的身影,我怎么做不到……