生气的事
今天,我和几个朋友在玩躲避球。
没想到,华林特别耍赖。没想到他把球扔过来,根本没扔到我,还说扔到我了。我没计较,但是他好几次的耍赖。我太生气了,差点留眼泪了。
今天,我太生气了!
转呼啦圈!
今天,我和赵梓男在空地上转呼啦圈。
赵梓男先转,她开始转,:‘‘一个!两个!三四五六七八九十个!!!!……”总共二百七十五个。
该我丁,我一共转了二百九十九个。
今天真开心!
雨口逃生
下雨了,到放学了,可怜我没雨伞,悲哀啊!
过了半天,爸爸居然失职了,有车居然不接我,我只好冒着鹅毛大雨飞奔回去。只见屋檐下,站满了人,都防着导弹呢!
遇到了家,我兴奋地亲了一口门,可我怎么惹诸位神仙了——为什么我一回家,雨就停了呢?
去爬超山
今天,5点多的时候,我正在睡觉。老妈悄悄的进来了,弄我的脚。我就醒了,老妈说:起来,去爬超山去了。
我就把老妈的话当作耳旁风。老妈就自己去爬超山了。
老妈乘上公交车,就开始了一上午的爬超山之旅。老妈慢吞吞的爬超山了。
弟弟倒立了
今天,我和弟弟一起在床上玩。
玩着玩着,弟弟突然头立在被子上。我想玩他,把他两只脚都抬了起来。
弟弟竟然用头称起整个身体(我只是抬了他的脚。)。我想:弟弟力气好大啊!
弟弟真好玩!