日记150字左右初中
明天的晴天,也许更美!
今天是最后一天,步入了倒计时结果了,可是,我不想看到即将流尽的沙漏又被到了过来,重新开始。
愿明天的考试,也会像灿烂的晴天,伴我度过一年的新春日子,让自己,从上一次挫败中从新来过。
也愿,让躺下的自己,再一次露出锋芒!
有些难过
昨天,爸爸去浙江出差。走之前,爸爸对我说:“明天,爸爸就要回来的。”
今天上午,爸爸打给妈妈好几个电话。第一电话是说他今天能赶回来。第二电话又说他今天赶不回来了。我想:爸爸,今天到底能不能回来啊?
(深夜,爸爸终于回来了,我早已进入梦乡。)
早上去上学时,我的心情还是满满的。
上课了,我只考了98分,就差一点了,我的心情一下子降低了20。
放学后,我又摔了一跤,真不幸。心情又降低了20。
一回家,累倒在床上。作业没做完,被妈妈骂。心情又降到了0.
唉,什么时候我的心情能上升而不是直下降啊。
今天中午,我闲着没事干就淘起米来。我淘米的时还很好淘可是倒水的可不好倒,米像一个个调皮的小孩子直往盆里跳。淘着淘着我有一个想法:把米像洗手那样淘。我就那么淘了可不一会米就被我搓 烂了。我说妈妈淘好了。妈妈过来一看米都烂了。吃饭的时候米 随 然是烂的可我们吃的很香,因为是我做的。
雪的记忆
今天,一直着大雪,这是我有记忆以来,最大的一场大雪。
早晨,我还没有起床,就听见妈妈兴奋的喊叫声:“快起来,快看雪,我有十多年没有看见这么大的雪了......。”我忍不住想看看那让妈妈惊叹的雪景,于是我迅速的穿好衣服,透过窗户看到窗外所有的物体都是白色的,世界好像一瞬间变得干净极了。
妈妈和我一起来到院子里,堆城堡,打雪仗。
雷伊日记
我醒来时,发现我身旁有许多精灵:波克尔姐姐、索拉妹妹、巴鲁斯哥哥...... 我又发现我变成1级了!正在这时,布布花姐姐走来,让主人给我2000000点经验,我一下子升到86级。主人说:“你先休息吧!”就带着布布花姐姐走了,我就躺在仓库里睡着了。
广播操
今天下午,我们二年级准备广播操比赛。
同学们都穿着校服,走向操场开始比赛。我们是和二(5)班比,大家都排着整齐的队伍,音乐响起,我又紧张又激动,跟着音乐有接凑得做了起来。八个评委看着我,可能是我太紧张了,做错了一个动作。这次我可能影响了我们班的荣誉。
不管这次比赛有没有名次,大家能够齐心协力已经很棒的了,团结就是力量。
我们学校庆六一
今天,我们学校举行了六一文艺汇演我们一年级的节目——环保时装秀,我也参加了,不知道演得好不好看老师们表演的歌伴舞——同一个世界,同一个梦想表演得真好,上次还得过一等奖呢.
最感动的是六年级的哥哥姐姐,在就要考初中的情况下,竟然还能抽出时间,为大家准备节目.
今天过得好开心啊!