竞聘上岗
今天,我们班要竞选班干部。我想当学习委员,因为当了学习委员我会更加勤奋好学,并尽自己的能力帮助成绩较差的同学共同取得进步。在爸爸、妈妈的帮助下,我写好了演讲稿,然后我认真进行准备。
第二天,通过上台演讲,我真的当上了学习委员。我真开心,我要努力工作。
哎哟 下雪啦
冬天到了,洁白的小雪花像可爱的小精灵一样满天飞舞,给大地盖上了一条洁白的被子。
小朋友们不怕冷,纷纷走向操场,他们有的滑雪,有的堆雪人,还有的打雪仗,雪球在空中划出一道长长的弧线,多美啊!
冬天给我们带来无穷的乐趣,我喜爱冬天。
我的QQ
今天,我在玩电脑,你时我没有注册学了中国,我在玩游戏,而且我玩的津津有味,玩了半小时,我你小伙伴来告诉我一件事,我就去开门,我说有什么事?我的小伙伴说;我有QQ了,我说;你帮我申请个QQ吧!小伙伴说;好的,于是,小伙伴就帮我申请了QQ,我可高兴了,哈哈哈。
我在红石公园里套圈
星期天中午,我、、和舅舅去红石公园里玩。
我们都要玩套圈,舅舅同意了。
过了一会儿,我套到了两只不同颜色的鹅,哥哥套到了一大瓶海洋生物球,只有姐姐套到了近处的橡皮螳螂。
到了下午,我们高兴的回家了!
玩溜溜球
星期二早上,我觉得没事干,便玩起溜溜球。
我站在卧室的床上,手里拿着溜溜球,猛地一甩,溜溜球便听话地甩下去。我一抬手,溜溜球便上来了。我一次又一次地练呀,练呀, 居然练成了“睡眠”。我高兴地手舞足蹈,可一不留神,那球打到了我的手,好疼啊!
玩溜溜球真是不能骄傲啊!这一上一下的溜溜球趣味无穷,我爱溜溜球!
会说话的垃圾箱
今天,大姐姐遇见了一件奇怪的事情。大姐姐刚走出学校的大门就听见好像有人在说话。大姐姐转过身子一看,原来是垃圾箱在说话。大姐姐问:“垃圾箱,有什么事吗?”垃圾箱说:“大姐姐,请你把垃圾都扔到我的嘴里吧!”大姐姐答应了!一声不响的把垃圾都捡光了!
英语书不见了
今天,妈妈刚洗完就问我:“英语会读了吗?”我说:“会了。”妈妈就叫我背下来,但是,我的英语书找不到,所以,妈妈就很生气,后来,爸爸来了,妈妈叫爸爸去车上拿英语片,刚好,英语书放在片旁边,所以,爸爸高兴得要命!给妈妈一看原来是3年级上册的妈妈说是带回家读的。
捉“老鼠”
今天早上,我刚想洗脸就看见从冰箱底下钻出一只大老鼠,我赶紧叫爸爸过来打老鼠,爸爸急忙跑进来把门关的紧紧地。然后,拿起扫把去打老鼠,我仔细一看是一只玩具老鼠,我生气地说:“是谁在玩?”妹妹大笑着说:“是我”我说:“下次不要这样了,吓得我的心砰砰直跳。”
今天度过了一个快乐的时关。